:::公告事項
「106年度高雄厝logo設計競賽」成果出爐!! 2017/09/12



    本次「106年度高雄厝logo設計競賽」自106621日開始徵件,共有112件報名參加並經資格審查合格,第一階段初選由委員進行評選,占總分80%,評選後共30件通過進入複選,第二階段複選於815日至830日開放網路票選,占總分20%,總計有二萬餘張選票參加票選,合計總分後,最後決選出20件得獎作品,包含首獎1名、優選4名、佳作5名及入圍10名,將於106106日高雄厝國際研討會辦理頒獎。

 

    高雄厝logo首獎由現職平面設計工作室的李先生脫穎而出, 其設計理念以高雄厝三大核心理念分別為永續、在地自明、居住健康為設計主軸,圖像以反白植物代表綠建築,往上伸展的葉片象徵永續與國際視野的延伸;顏色表達則以綠色及青色為主,象徵綠建築與生態共榮的新思維,整體設計符合高雄厝所表達意象,未來將應用於網頁、旗幟、刊物等等,以達到宣傳、識別高雄厝的效果。

 

下載檔案:得獎作品