::: 回首頁| 網站導覽| 意見信箱| 常見問答| English| 雙語詞彙| 工務局| rss
高雄市政府建築管理處LOGO圖
高雄市政府建築管理處版頭動畫
:::
開啟選單:機關介紹
開啟選單:最新消息
開啟選單:建管業務
開啟選單:申請案件查詢
開啟選單:綜合查詢
開啟選單:申辦服務
開啟選單:建築法規
開啟選單:推動成果
開啟選單:滿意度調查
開啟選單:政府資訊公開
開啟選單:建管出版品
開啟選單:相關連結
連結到:申請案件查詢系統(另開視窗)
連結到:建築圖說複印使照謄本申請系統(另開視窗)
連結到:執照存根查詢系統(另開視窗)
友善列印 字型: 修改網站字型(小) 修改網站字型(中) 修改網站字型(大)


:::建管新聞
高雄厝logo設計競賽開始徵件 獎項優渥,誠徵設計高手

為推廣高雄厝計畫,讓民眾更了解並促進高雄轉型為健康永續及幸福宜居之生態城市,高雄市政府工務局特舉辦高雄市高雄厝logo設計競賽,總獎金高達23萬元,包括首獎一名5萬元,歡迎大專院校與專業人士參加,發揮創意設計巧思建立高雄厝logo標誌。

    工務局表示,本次競賽是為了推廣高雄厝計畫「環境永續、反映在地自明性、居住健康」三大核心理念,增進市民對高雄厝的認同與了解,透過參賽者創意設計展現,結合綠建築思維設計高雄厝美化城市形象標誌,未來所設計的作品將可以廣泛應用於網頁、旗幟、刊物等等,達到宣傳識別的效果。

工務局建管處表示,本次競賽總獎金高達23萬元,包括首獎1名獎金50,000元;優選4名,獎金每人20,000元;佳作5名,每人獎金10,000元;入圍10名,獎金每人5,000元,並各發給獎狀乙幀。

評選方式將由工務局邀請具相關專長或合適人選擔任評選委員,以客觀、公平方式進行2階段的評選。第2階段評選基準包括內容創意(50%),包含設計理念與高雄厝理念的相符度,以及視覺設計(30%),包含版面設計與視覺美感,最後是第2階段的網路票選(20%)。

    本次競賽每人最多繳交3件作品,歡迎大專院校之相關系所學生、專業人士及對於設計、藝術、工程、建築、景觀等有興趣之人士,踴躍報名參加。參賽資料可於高雄市工務局建築管理處網站首頁-公告事項http://build.kcg.gov.tw/index.aspx?au_id=12&sub_id=80&id=173966下載,洽詢電話:07-3368333轉2281卓巧雯小姐或2283黃鈺純小姐。
瀏覽次數:671
‧更新日期:106-09-26  ‧瀏覽人次:834729