::: 回首頁| 網站導覽| 意見信箱| 常見問答| English| 雙語詞彙| 工務局| rss
全站搜尋
 
熱門關鍵字: 高雄厝  太陽光電  綠屋頂  無障礙 
:::
開啟選單:機關介紹
開啟選單:最新消息
開啟選單:建管業務
開啟選單:申請案件查詢
開啟選單:綜合查詢
開啟選單:申辦服務
開啟選單:建築法規
開啟選單:推動成果
開啟選單:政府資訊公開
開啟選單:建管出版品
開啟選單:相關連結
連結到:申請案件查詢系統(另開視窗)
連結到:建築案件審查費及行政規費繳納(另開視窗)
連結到:建築圖說複印使照謄本申請系統(另開視窗)
連結到:建築圖電子副本下載系統(另開視窗)
友善列印 字型: 修改網站字型(小) 修改網站字型(中) 修改網站字型(大)




:::建管新聞
7月6日高雄觀光日 不動產業者祭出好康優惠

高雄觀光日7月6日開跑,歡迎國內外旅客遊高雄,趕上本次觀光日熱潮,高市不動產業者推出「高雄旅遊看好屋住好房優惠」,凡是於暑假或業者優惠期間,來高雄旅遊購屋之民眾,業者贈送全套家電用品或同等價值之折扣,機會難得,歡迎國內外旅客一同來高雄買好屋住好房。

工務局表示,高雄基礎建設開發完善,利用濕地、公園綠地、自行車道建構綠色生態廊道,提供市民朋友休憩、充滿綠意的生活空間外,也創造林園海洋濕地公園、中都濕地、阿公店水庫自行車道等都市特色新地景,深獲旅遊業者好評,成為高雄熱門旅遊景點,也因為觀光產業快速成長,吸引許多購屋客戶注意眼光、不動產業者規劃土地開發,帶動周邊房市及不動產交易熱絡。

高雄市不動產開發商業同業公會理事長黃炯輝表示,隨著基礎建設的興建,突顯周邊城市景觀問題,周邊房市出現高雄在地特色的「高雄厝」產品,規劃有綠化及光電的屋頂、有園藝的景觀陽台,結合戶外的綠色生態,大幅提升生活品質,讓房市高雄厝產品反應熱烈,也意外成為吸引來高雄旅遊的賣點之一。

高雄市大高雄不動產開發商業同業公會理事長林詠盛表示,因應房產及不動產交易熱絡,吸引國內外旅客來高雄看房兼購屋置產,特別推出「高雄旅遊看好屋住好房優惠」,於暑假或業者優惠期間購屋並交易完成,業者贈送全套家電用品或同等價值之折扣,真的是買到賺到,千萬不要錯過本次機會,歡迎所有民眾到高雄一遊。

工務局表示,因應全球對於永續綠建築的發展趨勢潮流,高雄推出特色建築「高雄厝」,建構3米深搭配複層式綠化的景觀陽台,打造垂直森林的綠美化效果,也將室內空間延伸至戶外,創造額外休憩的綠化空間,提升住戶生活與休閒賞景的居住品質,讓家不再是冰冷的水泥空間,增添了休憩與綠意。

瀏覽次數:135
‧更新日期:108-10-22  ‧瀏覽人次:1430373